https://www.facebook.com/tr?id=459841534369706&ev=PageView &noscript=1"/> Репортаж с бизнес-курса "Остаться в живых! Все об оптимизации среднего бизнеса"

Репортаж с бизнес-курса "Остаться в живых! Все об оптимизации среднего бизнеса"


В бизнес-школе taxCOACH® состоялся последний в этом весеннем сезоне бизнес-курс «Остаться в живых! Ярослав САВИНВсе об оптимизации среднего бизнеса». Впервые перед бизнес-курсом прошла бесплатная деловая сессия-презентация нашей оригинальной концепции «Безопасная Бизнес-Платформа®». В общей сложности в обоих мероприятих поучаствовали свыше 45 руководителей и собственников бизнеса.

В течение 3-х дней бизнес-курса 5 авторов делились со слушателями новейшими тенденциями в сфере налоговой, имущественной и управленческой безопасности. 

Так, эксперт по организационному и налоговому проектированию Вадим ЯГУДИН рассказал о методах и тактике успешного ведения "налоговой" войны, в том числе, на два фронта, а также раскрыл секреты обеспечения IT-безопасности бизнеса. 

Вот, например, Вадим ЯГУДИН дает советы, как вести себя до того как к вам придут с налоговой проверкой:

Вадим ЯГУДИН

Сергей ПРОКОПИВ, эксперт по уголовному преследованию в сфере экономики и налогообложения, член Президиума Свердловской областной гильдии адвокатов, провел для участников бизнес-курса подробный инструктаж по вопросам уголовного преследования за налоговые преступления. Вот, "не моргнув и глазом", он как всегда обстоятельно отвечает на вопросы слушателей:

Сергей ПРОКОПИВ

Поверьте, у Сергея ПРОКОПИВА есть достаточно историй из богатой "криминальной" практики, которые не оставят никого равнодушными (на фотографии мы видим, как Сергей, подобно удаву Каа, пытается гипнотизировать аудиторию):

Сергей ПРОКОПИВ

Поэтому в конце первого дня бизнес-курса мы (на всякий случай) выдаем слушателям по одной таблетке Новопассита - фитопрепарата, позволяющего снять психическое напряжение:

Ярослав САВИН, Ксения КОЗИНСКАЯ

Во второй день бизнес-курса Вадим ЯГУДИН усердно рассказывает о новейших технологиях обеспечения IT-БЕЗОПАСНОСТИ вашего бизнеса. В частности, о технологии VPN, как на этой фотографии:

Вадим ЯГУДИН

А эксперт по организационному и налоговому проектированию Екатерина ПЕЛЕВИНА раскрывает нюансы применения особо сложных, но весьма полезных при грамотном использовании, конструкций: доверительное управление имуществом, простое товарищество, производственный кооператив, концессионный договор. И, что не менее важно, разбирает эти конструкции на конкретных примерах из богатой консалтинговой практики Центра структурирования бизнеса и налоговой безопасности - taxCOACH® (все названия компаний, с которыми мы работаем, конечно же, закодированы):  

Екатерина ПЕЛЕВИНА

Каждому участнику бизнес-курса мы дарим написанный и опубликованный нами собственноручно 300-от страничный ТаксБУК "Архитектура налоговой, имущественной и управленческой безопасности"®. Выглядит он вот так (см. на книжки в руках девушек!):

Ярослав САВИН, Ксения КОЗИНСКАЯ, Зоя БАЛАКИНА, Екатерина ПЕЛЕВИНА

На фотографии вы также можете увидеть надпись "Проект "Дымные". В этом проекте мы разработали целый ряд уникальных конструкций, которые позволяют нашему клиенту - производственной группе компаний из сферы среднего бизнеса - успешно развиваться. 

Между прочим, во второй и третий день бизнес-курса мы скромно делимся с нашими слушателями схемами из более чем 20-ти кейсов из нашей консалтинговой практики: 

Ярослав САВИН

Ни разу в жизни ни один из участников наших бизнес-курсов не ушел от нас без обстоятельных ответов на свои вопросы (Ярослав Савин, как всякий японист, владеет искусством вертикального написания символов):

Яролав САВИН

Ну и впечатления от прошедшего бизнес-курса могут быть только положительными: 

Ярослав САВИН

ВНИМАНИЕ: весь бизнес-курс был записан профессиональным оператором на видеокамеру. Полная запись 3-х дневного бизнес-курса «Остаться в живых! Все об оптимизации среднего бизнеса» будет доступна на нашем сайте уже в ближайшее время, следите за нашими новостями и читайте нашу еженедельную аналитическую рассылку.  

Приходите на наши бизнес-курсы, заскучать мы вам точно не дадим: 

Бизнес-курс

Бизнес-курс