https://www.facebook.com/tr?id=459841534369706&ev=PageView &noscript=1"/> Концепцию «Безопасной Бизнес-Платформы»® презентовал Ярослав Савин в Казани

Концепцию «Безопасной Бизнес-Платформы»® презентовал Ярослав Савин в Казани

В Казани на днях завершился уже четвертый по счету Поволжский налоговый форум, организуемый Казанским (Приволжским) федеральным университетом и юридической компанией «АНП Зенит». Уже по традиции организаторы пригласили на форум Ярослава Савина, руководителя Центра структурирования бизнеса и налоговой безопасности – taxCOACH®, который провел мастер-класс для бизнесменов и принял участие в двух круглых столах.

Ярослав Савин

Концепция форума предусматривала разделение на 3 равноценных сегмента: мероприятия для главных бухгалтеров, для юристов и для собственников бизнеса. Ярослав Савин в специально разработанной 3-х часовой программе продемонстрировал для казанских предпринимателей достоинства и преимущества новейшей концепции Центра taxCOACH® – «Безопасной Бизнес-Платформы»®. Это альтернатива традиционному подходу к организации бизнеса и налоговой безопасности, разработанная экспертами Центра taxCOACH® в результате 4-х летних исследований и обобщения нашей богатой консалтинговой практики.

Ярослав Савин рассказывает о "Безопасной Бизнес-Платформе"

В рамках концепции «Безопасной Бизнес-Платформы»® нам удалось соеденить усиливающие друг друга инструменты налоговой оптимизации, юридической защиты бизнеса и скрытого владения, а также владельческого контроля и управленческой эффективности. Это единая законченная система, которой может воспользоваться практически любой бизнес от среднего до крупного, вне зависимости от отрасли.

Круглый стол "Система налоговой безопасности"

Также Ярослав Савин выступил в качестве спикера на двух круглых столах. На первом круглом столе под названием «Система налоговой безопасности» руководитель Центра taxCOACH рассказал участникам об элементах системы налоговой безопасности и практике управления налоговыми рисками и практических аспектах взаимодействия с налоговыми органами при проведении налоговых проверок. 

А на круглом столе «Международные аспекты налогообложения» Ярослав Савин поделился своими прогнозами по ситуации на Кипре и вариантами выхода из кризиса, рассказал о специфике применения соглашений об избежании двойного налогообложения и особенностях применения налоговых льгот при выплате дивдендов иностранным организациям.

Круглый стол "Международные аспекты налогообложения"

Тема международных юрисдикций вызвала особый "жгучий" интерес у слушателей. Это и не мудрено, учитывая неблагополучную экономическую ситуацию на Кипре и непрекращающиеся нападки со стороны Евросоюза и США как на традиционные офшоры, так и на государства с безупречной репутацией, предоставляющие удобные варианты для регистрации и ведения бизнеса (Швейцария, Австрия). 

Кстати, с 27 по 29 июня уже в Екатеринбурге при организационной поддержке Центра taxCOACH и международной аудиторско-консалтинговой компании Consulco состоится бизнес-курс "Иностранные юрисдикции в российском бизнесе: как оценить эффективность, встроить в существующую модель и безопасно выжать максимум". 

Мы проведем и круглый стол на эту тему, чтобы узнать у всех заинтересованных сторон - предпринимателей, профессиональных консультантов, регистраторов и банков - что они думают о перспективах применения иностранных юрисдикций в бизнесе (о дате и подробностях круглого стола сообщим дополнительно, следите за нашими новостями на сайте и за нашей аналитической рассылкой). 

PS: мы выражаем признательность и благодарим за приглашение на Поволжский налоговый форум его организаторам – юридической компании «АНП Зенит» и Казанскому (Приволжскому) федеральному университету.

Ярослав Савин вместе с Константином Сасовым (слева) и Вадимом Зариповым из "Пепеляев Групп"