Общероссийская Конференция членов Палаты налоговых консультантов

15-16 декабря 2010 года в Москве прошел Международный налоговый конгресс «ТахЕхро-2010», организатором которого выступила Палата налоговых консультантов, при участии профильных комитетов Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, Министерства финансов РФ, Федеральной налоговой службы РФ, политических партий, Общественной Палаты РФ, Европейской Конфедерации налоговых консультантов (CFE).

Центр структурирования бизнеса и налоговой безопасности в лице руководителя, члена учебно-методического совета Палаты налоговых консультантов - Ярослава Савина, и эксперта по организационному и налоговому проектированию Екатерины Пелевиной - приняли участие в этом мероприятии.

Ярослав Савин украсил своим участием две сессии - "Налоговое планирование. Российский и зарубежный опыт. Судебная практика" и "Налоговое консультирование как бизнес в России и за рубежом" - его выступление стало одним из самых ярких и запоминающихся благодаря новому, актуальному, интересному докладу и, как всегда, необычной и яркой подаче. Также большим успехом пользовалось корпоративное издание Центра taxCOACH - таксБУК. Печатных экземляров едва хватило всем желающим... но спасло ситуацию то, что таксБУК в любое время можно скачать абсолютно бесплатно с нашего сайта, заполнив электронную форму.

Послушать выступление Ярослава Савина и скачать презентацию можно на сайте Палаты налоговых консультантов:

- "Налоговое планирование. Российский и зарубежный опыт. Судебная практика", тема доклада "Новые подходы к управлению налоговыми рисками в современных условиях": http://www.palata-nk.ru/php/content.php?id=2050

- "Налоговое консультирование как бизнес в России и за рубежом", тема доклада: "taxCOACH: инновационные ответы на вечные вопросы": http://www.palata-nk.ru/php/content.php?id=2051

Вернуться на главную...