https://www.facebook.com/tr?id=459841534369706&ev=PageView &noscript=1"/> Репортаж с бизнес-курса "Остаться в живых! Все об оптимизации среднего бизнеса" (26 - 28 сентября)

Репортаж с бизнес-курса "Остаться в живых! Все об оптимизации среднего бизнеса" (26 - 28 сентября)

Сегей Прокопив, taxCOACH
Первый в этом деловом сезоне ставший уже легендарным бизнес-курс "Остаться в живых! Все об оптимизации среднего бизнеса" прошел с 26 по 28 сентября. Сразу признаемся, что мы собрали аншлаг. На нашей уютной площадке собрались собственники, руководители бизнеса и начальники профильных подразделений. В общей сложности - 44 участника. 











Вот здание, в котором находится офис и собственный конференц-зал Центра taxCOACH, и где проходил бизнес-курс: 
БЦ Вознесенский

Погода стояла столь же пасмурная все 3 дня бизнес-курса, а чаще даже шел дождь, что было и к лучшему (никто не отвлекался от интенсивной учебы):

Ярослав Савин общается с аудиторией бизнес-курса

В начале осени мы существенно обновили большинство разделов бизнес-курса, а также подготовили для участников совершенно новые "фишки" сезона, например, про захват бизнеса через фирмы - "однодневки":

Ярослав Савин обсуждает нюансы захвата бизнеса с помощью фирм-"однодневок"

Вадим Ягудин поведал о новых методиках отбора на выездные налоговые проверки (действуют с июля 2013 года) и тактике проведения контрольных мероприятий в этом и в следующем году. 

Вот он вместе с участниками бизнес-курса засмотрелся на картинку, иллюстрирующую разработку пошагового плана "налогового сражения": 

Вадим Ягудин о совещании командного штаба "в Горках"

Адвокат Сергей Прокопив рассказал о новейших тенденциях в рамках возбуждения уголовных дел по экономическим преступлениям, не забыв упомянуть о вызвавших повышенный интерес у аудитории своих "фирменных" уловках: 

Сергей Прокопив об уловках адвоката по экономическим преступлениям

Анастасия Тайшина о взаимоотношениях с "ах какими контрагентами"
Анастасия Тайшина в рамках темы "Арбитражные споры" пояснила, какими доказательствами нужно запастись, чтобы подтвердить суду, что при заключении сделки с "ах какими контрагентами" вы проявили должную осмотрительность:




















Кто из нас не любит рассказать о своих детях? Возможность построить дом из конструктора Lego в перерывах между сессиями очень этому способствовала: 

Из жизни бизнес-курса "Остаться в живых! Все об оптимизации среднего бизнеса"

Самое интересное и сложное на нашем бизнес-курсе - это кейсы по структурированию бизнеса из практики Центра taxCOACH, включая совсем новенькие. Екатерина Пелевина рассказывает об одном из них: 

Екатерина Пелевина о проекте "Дымные"

Главное, как справедливо отмечает Ярослав Савин, понять основные принципы построения имущественной, управленческой и налоговой безопасности бизнеса: 

Ярослав Савин о принципах безопасности бизнеса

В завершение бизнес-курса Ярослав Савин процитировал одну из притч поэта-суфия Джалаладдина Руми: 

Ярослав Савин и Римские каникулы

Один осел почувствовал укол ,
В репье гуляя. Стал он буен, зол,
Но, сколько ни лягался, ни брыкался, –
А шип все глубже в зад ему втыкался.
Всем надоев, ревел он час-другой.
Вдруг кто-то дал ему под зад ногой,
И этим, как целитель наилучший,
От кожи отодрал репей колючий…
…Так иногда упреки-укоризны
Способны возвратить нам радость жизни!

Кстати, вы наверное уже заметили, что с 8 по 15 декабря бизнес-курс "Остаться в живых! Все об оптимизации среднего бизнеса" при нашем непосредственном участии состоится в Италии. У вас есть отличная возможность совместить эффективное обучение с настоящими "Римскими каникулами", успевайте регистрироваться (по тел. (343) 342-02-02)