https://www.facebook.com/tr?id=459841534369706&ev=PageView &noscript=1"/> Руководитель Центра taxCOACH® Ярослав Савин преподаст урок налогового консалтинга будущим аттестованным консультантам

Руководитель Центра taxCOACH® Ярослав Савин преподаст урок налогового консалтинга будущим аттестованным консультантам

Ярослав Савин, руководитель Центра структурирования бизнеса и налоговой безопасности – taxCOACH® и председатель Свердловского регионального отделения Палаты налоговых консультантов, приступил к «чтению» шестого раздела 380-ти часовой Программы подготовки аттестованных налоговых консультантов в ЦБО. Общая продолжительность спецкурса Ярослава Савина – 40 часов. В течение мая в насыщенном режиме он раскроет будущим аттестованным налоговым консультантам основы успешного налогового консалтинга.

С декабря 2012 года участники программы подробно изучали Налоговое право, Бухгалтерский учет, финансовый анализ и другие темы. «Мой раздел программы является завершающим и призван помочь сформировать у налоговых консультантов настоящий консалтинговый подход к профессиональной деятельности в области налогообложения», - подчеркнул руководитель Центра taxCOACH®.

В рамках 40-ка часового курса Ярослав Савин познакомит будущих налоговых консультантов с обширной консалтинговой практикой Центра taxCOACH®, с нашими наработками, обобщениями, особым подходом к вопросам структурирования бизнеса и налоговой безопасности. «Я буду обучать налоговых консультантов умению правильно диагностировать проблемы клиента, умению разговаривать с ним на одном языке, умению, в конечном счете, удовлетворять реальные потребности клиента самым выгодным для него способом. Мы подготовили интересные кейсы из практики нашего Центра, ситуационные задачи, аналогичные тем, которые будут на экзамене, Налоговый консалтинг очень сильно отличается от аудита. И если задача аудитора – снизить риски, то задача налогового консультанта – максимизировать выгоду безопасным для клиента образом», - подчеркнул Ярослав Савин.

Отметим, Ярослав Савин преподает спецкурс для будущих аттестованных налоговых консультантов с 2006 года. Аттестационные экзамены состоятся 3 июня. Впервые в экзаменационную комиссию вошла эксперт по организационному и налоговому проектированию Центра taxCOACH® Екатерина Пелевина, которая примет у "студентов" экзамен по Налоговому праву.