https://www.facebook.com/tr?id=459841534369706&ev=PageView &noscript=1"/> Руководитель Центра taxCOACH Ярослав Савин провел двухдневный семинар в Омске

Руководитель Центра taxCOACH Ярослав Савин провел двухдневный семинар в Омске

Ярослав САВИН в ОмскеЯрослав Савин, руководитель Центра taxCOACH, провел двухдневный семинар для владельцев и руководителей среднего бизнеса в Омске. 

Специально для омских участников программа семинара была серьезно доработана. В частности, Ярослав Савин рассказал о новейших изменениях в корпоративном законодательстве: Чего ожидаем от поправок в Гражданский кодекс? Также с учетом отраслей экономики, в которых работают участники семинара из Омска, и сферы их деятельности были подобраны актуальные кейсы из практики Центра taxCOACH. 

Омск

Немного об Омске: это один из крупнейших городов в Сибири (население превышает 1,2 млн человек), и один из старейших городов (основан в 1716 году, то есть старше Екатеринбурга, где находится штаб-квартира taxCOACH). Именно здесь четырехлетнюю ссылку отбывал Федор Достоевский, а во время Гражданской войны, как вы все наверняка знаете, в Омске находилось Российское правительство Александра Колчака. 

Но нам гораздо интереснее современный Омск. Это очень динамичный город, регулярно занимающий высокие места по уровню инвестпривлекательности. И это одна из столиц российского среднего бизнеса. "Сибирский берег", ИНМАРКО, Омский бекон, легендарный плавленный сыр "Омичка"... Да, на каком-то этапе средний бизнес становится интересен крупному (и перечисленные примеры - не исключение), но сделки M&A - это тоже часть жизни, нередко весьма приятный бонус для успешных предпринимателей. 

ИнмаркоНаличие успешного и динамичного среднего бизнеса в регионе - это ключевой фактор развития его экономики, и мы стараемся активно работать именно со средним бизнесом, помогая ему чувствовать себя увереннее в российском правовом поле.

Участники семинара Ярослава Савина заполнили анкеты, в которых рассказали о том, что им особенно понравилось и как они оценивают полученные знания. По-сибирски лаконично, но зато очень доходчиво :) Спасибо вам большое! 

А еще огромное спасибо нашим партнерам в Омске - Группе компаний ТРИЭС-Персонал, которые организовали семинар Ярослава Савина! Рекомендуем образовательные проекты наших партнеров и уверены в дальнейшем сотрудничестве.