С 9 по 11 февраля в Бизнес-школе taxCOACH состоялась обновленная версия бизнес-курса "АРХИТЕКТУРА НАЛОГОВОЙ, ИМУЩЕСТВЕННОЙ И УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: практическое пособие для бизнеса"

Эксперты Центра структурирования бизнеса и налоговой безопасности - taxCOACH представили вниманию участников обновленную программу бизнес-курса, в которую добавлены 2 новых раздела - интеллектуальная собственность и защита от гос.контроля - как работает Закон № 294-ФЗ. Также добавлены две новые темы - уголовная ответственность за создание однодневок и новые правила возбуждения уголовных дел по налоговым преступлениям. Инструменты и методики программы бизнес-курса снабжены обновленными примерами из консалтинговой практики Центра taxCOACH. В связи с этим, бизнес-курс вызвал повышенный интерес со стороны участников.

Программу посетили 28 участников, среди которых были руководители, собственники бизнеса, финансисты, главные бухгалтеры.

В течение бизнес-курса участники получили системное и адекватное представление о налоговых, имущественных и управленческих рисках, ясное и структурированное представление о том, как построить (оптимизировать) группу компаний и как потом ее заставить работать. Освоили до степени практического применения, как комбинировать инструменты налоговой оптимизации с методами имущественное и управленческой безопасности.

Отзывы участников:

- Программа бизнес-курса дает интересные мысли по реорганизации и преобразовании бизнеса для легальной оптимизации налогообложения (Главный бухгалтер)

- Как всегда полезно. Можно предложить только тем, кто думает на несколько шагов вперед, любителям "халявы" - делать нечего. "Если хочешь выйти на новый уровень (руководителям, бизнесменам) - надо идти (Руководитель финансовового управления)

- Программа построена на практических инструментах, что несомненно вызывает доверие к ее создателям. Актуально (возможность снизить налоговые нагрузки). Понятно (как снизить риски: налоговые, имущественные). Важно для любого бизнеса (кто предупрежден, тот вооружен) (Генеральный директор)

- Вся программа актуальна. Организация на 5+ (Директор)

- Очень полезная информация, нужная, своевременная, откровенная. Для бухгалтеров: Эту информацию Вы не получите на "традиционных бух.семинарах". Для собственников бизнеса: Информацию в таком объеме и в одном месте Вы навряд ли найдете. (Главный бухгалтер)

- Очень профессионально (Директор)

- Для того, чтобы начать размышлять информации вполне хватает (Финансовый менеджер)

- Рекомендую (Главный бухгалтер)

- Расширяет кругозор инструментов налоговой оптимизации (Директор)