https://www.facebook.com/tr?id=459841534369706&ev=PageView &noscript=1"/> Специалисты Центра taxCOACH участвуют в правовом эксперименте "Разработка и апробация механизмов интеграции медиации в гражданское судопроизводство"

Специалисты Центра taxCOACH участвуют в правовом эксперименте "Разработка и апробация механизмов интеграции медиации в гражданское судопроизводство"

Центр медиации УрГЮА совместно со Свердловским областным судом продолжает реализовывать правовой эксперимент «Разработка и апробация механизмов интеграции медиации в гражданское судопроизводство».

К участию в эксперименте приглашен профессиональный медиатор, специалист Центра структурирования бизнеса и налоговой безопасности - taxCOACH - Тайшина Анастасия.

На базе Октябрьского районного суда г. Екатеринбурга проводятся присутственные дни. Дважды в неделю у спорящих сторон есть уникальная возможность проконсультироваться с медиаторами, не покидая здания суда.

Медиаторы знакомят стороны с тем, что такое медиация, какие возможности и ограничения существуют у этой процедуры, определяют медиабельность спора, осуществляют прием заявок на проведение процедуры медиации и заключают соглашения о проведении процедуры медиации.