https://www.facebook.com/tr?id=459841534369706&ev=PageView &noscript=1"/> Впервые на Урале состоялся бизнес-курс «Защита собственности и увеличение доходности бизнеса с применением иностранных компаний: от замысла к воплощению» (22-23 марта)

Впервые на Урале состоялся бизнес-курс «Защита собственности и увеличение доходности бизнеса с применением иностранных компаний: от замысла к воплощению» (22-23 марта)

В течение двух дней Центр структурирования бизнеса и налоговой безопасности (организатор) совместно с компанией Consulko провели бизнес-курс, которому нет аналогов в Уральском регионе. Повышенный интерес участников к программе является прямым доказательством этого. Бизнес-курс собрал 45 человек, среди которых руководители, собственники бизнеса, главные бухгалтеры. Важным звеном успеха программы, конечно, являются специалисты, которые раскрыли данную тему в полном объеме.

В первый день мероприятия директор регионального центра Группы компаний Consulko International (Сибирь, Урал, Дальний Восток) - Кондратьев Владимир Сергеевич рассказал участникам о базовых возможностях применения иностранных компаний, а также рассмотрел классификации иностранных юрисдикций.

На вопрос «с чего начать реализацию модели иностранной компании на практике?» ответил руководитель Центра структурирования бизнеса и налоговой безопасности Ярослав Геннадьевич Савин. За искусную модель общения с публикой, а также за практический опыт Ярослав Геннадьевич получил замечательные отзывы, покорив слушателей.

Соболев Михаил Юрьевич - партнер, вице-президент Consulko International (рынки СНГ) посвятил участников в эффективность использования иностранных компаний, а также передал личный опыт компании Consulko. Автор-ведущий активно отвечал на все вопросы слушателей, что вызвало их ответную благодарность и еще большее количество вопросов.

Об отношениях между собственниками бизнеса, защите прав наследников повествовала Ольга Викторовна Маркова, партнер, советник по правовым вопросам Consulko Limited (Кипр). Буквально с порога, Ольга Викторовна начала давать советы и передавать свой практический опыт участникам бизнес-курса, создавая вокруг себя ажиотаж.

Более того, 24 марта, в третий день бизнес-курса авторы-ведущие провели индивидуальные консультации, которые позволили более подробно углубиться в тему, обсудить вопросы, связанные с практической реализацией возможностей иностранных юрисдикций.

Подводя итог, необходимо сказать, что бизнес-курс раскрыл много занавесов на тему «Защиты собственности и увеличения доходности бизнеса с применением иностранных компаний». Участники мероприятия оставили положительные отзывы, что безусловно порадовало организаторов и партнеров. В связи с этим, Центр структурирования бизнеса и налоговой безопасности, совместно с компанией Consulko обязательно повторят успешный опыт сотрудничества.

Фоторепортаж:

Вернуться на главную