https://www.facebook.com/tr?id=459841534369706&ev=PageView &noscript=1"/> Состоявшийся с 6 по 8 февраля Бизнес-курс "Остаться в живых! Все об оптимизации среднего бизнеса" очень понравился участникам и вызвал необычные отклики!

Состоявшийся с 6 по 8 февраля Бизнес-курс "Остаться в живых! Все об оптимизации среднего бизнеса" очень понравился участникам и вызвал необычные отклики!

Друзья! В этот раз мы решили рассказать о нашем бизнес-курсе совершенно особенным и неожиданным образом. Но на это требуется чуть больше времени, так что ждите новостей на нашем сайте на следующей неделе:) 

Пока же публикуем для вас отзывы некоторых участников бизнес-курса (в отличие от образовательных центров, без купюр!):

Светлана, финдиректор крупной торговой сети:

  • «Ожидания от бизнес-курса полностью оправдались! Было очень интересно, «включается» мозг даже в вещах, которые затрагиваются лишь косвенно. С удовольствием порекомендую коллегам».

Наталья, финдиректор производственной компании:

  • «На мое решение поучаствовать в бизнес-курсе повлияли важные изменения в законодательстве + назревшие вопросы по стрктуризации группы компаний. 3 дня бизнес-курса мне не хватило. Думаю, что в 4 дня этот материал можно «переварить» )) Качество информации заслуживает уважения. Спасибо!!! Объем большой, но хотелось бы чтобы ритм был помедленнее в части обзора документального оформления структуризации, то есть более детально разбирались структуры групп компаний в разных отраслях + налоговая оптимизация (в рамках практичной части курса). Оценка полезности - 5 баллов. Совершенно практичные знания. Ожидания оправдались полностью».

Владислав, собственник производственной компании:

  • «Пошел на бизнес-курс по рекомендации сотрудников + желание понимать глубже процесс реконструкции компании. Объем значительный, качество высокое. Совершенно новые для меня вопросы: безналоговая передача имущества, финансирование в группе компаний, иностранные юрисдикции. Практическая применимость для меня ограниченна, поскольку для самостоятельного применения недостаточно навыка и опыта. Изначально планировал комплексно решать вопрос (консалтинг). Ожидания оправдались полностью. Коллегам при случае порекомендую».

Егор, коммерческий директор производственной компании и Челябинска:

  • «На решение принять участие в бизнес-курсе повлияла злободневность темы. Продолжительность 7-10 дней было бы более доступнее. Объем - плотный, качество высокое, но все немного сжато. Очень много нового. Ожидания оправдались на 100%». 

Павел, коммерческий директор торговой компании:

  • «Решил поучаствовать в бизнес-курсе, желая посмотреть на бизнес с другой стороны и исправить ошибки. Информации реально много. С этим надо переспать! Получил огромное удовольствие. Увидел, что еще «не все потеряно» )) Полезность материала - 5 баллов. Сомнений в качестве курса не было».

Елена, начальник правового отдела частного медицинского центра:

- «Интересная и интригующая тематика. Полагаю, что конкретные схемы желательно раскрывать более подробно, с более детальными комментариями. Объем очень большой, емкость 3-х дневного курса поражает воображение и требует детального последующего анализа. Оценка полезности - 5 баллов. Я переоценила многие юридические механизмы с точки зрения эффективности использования».